Méthode de séchage

Vous souhaitez en savoir plus sur nos méthodes de séchage ? Votre charcuterie artisanale le Ray Gal vous dit tout sur ses processus de préparation !

 

 

Un séchage naturel

Tous nos produits de salaison sont naturels et séchés à l'air libre en séchoir naturel. Aucune méthode de séchage artificiel n'est présente dans notre établissement contrairement à la majeure partie des charcutiers de jambon sec fabriqué à lacaune. Alors n’attendez plus, contactez-nous pour une charcuterie salée artisanale de qualité fabriquée à lacaune !

L'hiver une chaudière à bois permet de tempérer les séchoirs et de dégager un léger petit goût fumé sur nos produits de salaison artisanale à Lacaune.

 

Les étapes du séchage

Découvrez nos diverses étapes relatives à chaque séchage :

 

Préparation de la charcuterie sèche à Lacaune

 

Utilisation d’une méthode naturelle pour la charcuterie sèche à Lacaune

 

Utilisation d’une machine spécifique pour y insérer la préparation

 

Etendage et salaison charcuteries seches à Lacaune

 

Nous contacter

Afin de passer commande, veuillez contacter l’équipe par téléphone au 05.63.37.02.54. Pour récupérer vos commandes de charcuterie artisanale à Lacaune, rendez-vous au 25 avenue du Montalet, à Lacaune. Pour toute demande de renseignement ou pour toute commande, vous pouvez également nous contacter par mail à contact@leraygaldelacaune.fr.

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