Bon de commande

Votre charcuterie salaison Le Ray Gal , fabrique ses propres produits dans le respect de la qualité et des méthodes de fabrication artisanales de la région du Tarn : salaison, jambon sec, charcuterie cuite, saucisserie fraîche et viande de porc.

Le terroir au cœur de nos produits

Chacun de nos produits est issu d’une production locale, originaire de notre belle région rurale du Tarn.

Nous puisons leurs saveurs, leurs recettes et leurs méthodes de salaison au cœur de notre terroir pour une dégustation riche en saveurs et en culture.

   

 

 

Notre spécialité : la viande de porc

Nous avons décidé d’axer notre savoir-faire charcutier sur la viande porcine afin de vous proposer une viande dont la qualité relève de l’excellence.

Ainsi, nous faisons le choix de la qualité plutôt que de la quantité afin de répondre à vos attentes en matière de charcuterie. Alors n’attendez plus et venez découvrir nos produits issus de salaisons de qualité!

 

 

Nous contacter

Pour tout passage de commande, veuillez nous contacter par téléphone au 05.63.37.02.54. Pour récupérer vos commandes de charcuterie artisanale, veuillez-vous rendre au 25 avenue du Montalet, à Lacaune.

Enfin, pour toute demande de renseignement concernant vos bons de commande, vous pouvez également nous contacter par mail à contact@leraygaldelacaune.fr.

Contact Pour tout renseignement ou passer commande :